Телефон:
Адрес:

Облицовка фасада камнем - Гранитом, Мрамором, Травертином.

Облицовка фасада камнем - Гранитом, Мрамором, Травертином.
10 Мая 2014
Облицовка фасадов натуральным камнем, уже давно приобрела огромную популярность, как среди дизайнеров, так и среди других потребителей. Облицовка фасадов мрамором, а также фасады из гранита – являются наиболее популярными вариантами для внешней отделки здания. Не реже, для этих целей, клиенты изъявляют желание купить и другие виды натурального камня. Отделка фасадов камнем, производится не только с целью декоративного применения. Изготовление каменных сооружений, позволяет укрепить здание. К тому же, стоимость такой установки, со временем себя оправдает.


Мрамор – это один из красивейших камней, которые используют для декоративного оформления помещений. Облицовка фасадов мрамором – это признак хорошего вкуса и материального благополучия. Более того, облицовка мрамором имеет множество преимуществ. Ведь это прочный и уникальный материал, который может приобретать самые различные оттенки и стоически переносит все неблагоприятные погодные условия. Облицовка фасадов мрамором, предоставляет множество возможностей. Этот материал хорош всем разнообразием цветовой гаммы. Отделка мрамором позволяет дизайнерам подобрать варианты по оформлению зданий. Облицовка мрамором очень удобна и выгодна в экономическом плане. Ведь, разнообразные примесей в структуре этого камня, придают ему твердости и плотности. Облицовка фасадов мрамором сделает конструкцию максимально долговечной. Отделка мрамором всегда будет выглядеть хорошо, ведь многообразие оттенков этого камня, при должном освещении, будет излучать невероятное сияние. Облицовка мрамором не требует особого ухода, ведь, как и большинство натуральных материалов, этот камень является экологически чистым продуктом.

 

 

Облицовка фасадов гранитом уже давно приобрела огромную популярность среди потребителей. Фасады из гранита – это не просто красивое дополнение к интерьеру, но и разумное капиталовложение. Ведь отделка фасадов гранитом позволит вам наслаждаться этой красотой еще весьма продолжительное время. Отделка фасадов гранитом позволит вам привести территорию в подобающий вид и на долгое время забыть об этом занятии. Гранит состоит из нескольких видов минералов: это кварц, плагиоклаз, калиевый полевой шпат и слюда. Отделка фасадов гранитом, стала такой успешной именно благодаря сочетанию этих пород. Фасады из гранита обладают высокой прочностью, плотностью и твердостью. Это одна из наиболее востребованных горных пород в строительстве. Облицовка фасадов гранитом приобрела популярность благодаря тому, что этот материал обладает низким уровнем водопроницаемости, устойчив при любой температуре, а также имеет удобное построение, которое препятствует загрязнению изделия. Поэтому, отделка фасадов гранитом, безо всяких сомнений, сможет соответствовать всем вашим запросам.

 

 

Облицовка фасадов травертином, не менее популярна, нежели использование в этих целях мрамора или гранита. Большим преимуществом этого материала, является то, что он наиболее удобен при полировке и шлифовании. Поэтому, отделка фасадов травертином, не займет много времени. Несмотря на низкий уровень плотности, травертин часто применяется в строительных работах. Отделка фасадов травертином – это не самый дорогой вариант для оформления внешней стороны здания. Поскольку, этот материал не является редкостью, его успешно добывают во всех странах мира. Стоит заметить, что травертин имеет очень интересную пористую структуру. Отделка фасадов травертином, при этом никак не становится менее качественной. Но, отделка фасадов травертином, не может гарантировать особую устойчивость к разного рода выхлопам. Это может ему повредить. Во всех остальных случаях, облицовка фасадов травертином, представит ваш дом или офис, совсем под новым углом.